쭈스위키

공략 사이트
은혼 부레소루 DQMSL 나루부레

쭈스 위키는 크롬에 최적화 되어있습니다.

SNS 로그인

http://juus.co.kr/review/390318 조회 수 5717 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
평점 8

(1) 게임 소개

"NARUTO-나루토"의 인기 캐릭터가 다수 등장해, 원작의 세계관을 표현한 맵 상을 변형(데포르메)된 캐릭터가 달아나는 러닝 게임. 점프로 적 캐릭터가 교체되거나 아이템을 획득해 나가며 목표를 달성해 간다. 보스 캐릭터가 등장하면 플레이어가 전술적으로 공격이나 둔갑술을 구사하며 보스 배틀 모드로 전환되고, 화려한 연출을 즐길 수 있다고.

(2) 동영상

(3) 게임 앱 정보

회사 Gree
게임명 나루토 질풍난무
장르
Run&Rpg
출시일
다운로드 AppStore에서 다운로드 GooglePlay에서 손에 넣자

(4) 게임 특징

스타트시 로딩화면입니다.

좌측순부터 요일던전  스토리모드 이벤트 던전 순입니다 4번째는 아직안열려서 저도 해보진못했네요

게임에 빠질수없는 뽑기 시스템입니다 한정 패스봅기 기간이 따로있어 미션수행 이벤트로 얻은 유료 보석으로 

봅는 일반적인 방식입니다 현제 1주년 이벤트중이라 많은 보석을 뿌리고있네요

왼쪽위부터 파티편성- 총 게스트추가 5명의 파티원이 구성됩니다  

두번재는 강화 시스템입니다 같은캐릭터를 합성하면 스킬레벨이 올라갑니다 이벤트로 얻어서 스킬강화도 가능하여

캐리턱 스팩을 업하는곳입니다

세번째 각성입니다 흔히말해 진화??시스템입니다 각성재료를모아 다음등급?으로 업그레이드 하는곳입니다

네번재 판매입니다 기본적으로 사고팔고하는 곳입니다

다섯번째 알림입니다 카드의 속성 스킬등을 볼수있는곳입니다.

여기는 즉 닌자도구?? 관리 메뉴입니다 
여기서 케릭마다 찰수있는 장비를 스토리모드에서 수급하여 만들고 재작하고 할수있는곳입니다.

이곳은 유료 결제 페이지입니다 가방칸을 늘리고 보석결제시 포인트를 받는 시스템이 적용되잇어 그 포인트로 교환도할수있는 교환소도 있습니다.

기본적인 플레이 장면입니다 풍둔나선수리검을 날리는 선인나루토!!!

기본적인 전투 대치 모습입니다.

(5) 게임 평가

장점

기존에 한국게임에서 즐겨보지못한 RUN&RPG 요소가 복합되있는 게임입니다 뭐 물론 제가 접해보진 못한 장르라

신기한것들도 많았고  지루할틈이 없었네요 탄탄한 스토리 전개부터해서 카드 덱조합등 게임플레이시 스킬 사용등등

나루토라는 인기 원작 만화에 힘입어 나온 게임입니다 애니 매니아라면 한번쯤 해보셔도 무방할듯!!!

× 단점 ...

단점 아직 글로벌판 한판이 나올예정도 없어서 언어적인압박 일본어 가 크게 느껴지는데 게임좀 많이 플레이 해보셨으면 
크게 불편은 없다고생각합니다 딱히 느껴본바 단점아니닌 단점..??

쭈스위키 2016.05.26 14:17
    마생이_님은 100포인트에 당첨되셨습니다.
    구니스군 2016.05.26 19:12

세상에 마생님 구미나루토에 만다사스케에 백호츠나데까지 가지고 계신거에요?

피디 2016.05.29 08:26

재미있겠따.

붓토바스 2016.06.17 01:03
    잘은모르겟지만ㅋ세나같은느낌이네요ㅋ한글판나왓으면좋겟어요ㅋ
  • ?
    보자케 2016.09.23 15:52

재미있겠네요

• ?
    가또리 2017.03.09 05:33

재밌어 보이네요

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X